воскресенье, 27 сентября 2020
Много текста обо всём по чуть-чуть.1. На работе раздражение постепенно копится и нарастает, но чего-то масштабного нет. Похоже на то, что либо взаимно терпим друг друга, либо взаимно притираемся, либо, во что мне плохо верится, но меня пытаются убедить знакомые, нашей заведующей пора выдохнуть и начать лечить невроз, а мне -- просто выдохнуть и пойти дальше, стараясь не пачкать белое пальто. Впрочем, не исключено, что всё сразу или ничего из перечисленного. Мантра на каждый день - что ни делается, то к лучшему. Один из примеров дальше.
2. Записалась на клиническое исследование вакцины против коронавируса. Добровольно, бесплатно. С подачи школы, но не во благо их уж точно. Сегодня организм взбунтовался и испытал острый приступ картошки. Потому что: а) я вчера усталь; б) я люблю хотя бы денек быть одна; в) у меня стойкое отвращение к проведению медицинских манипуляций вне медицинских учреждений, но я никому об этом не рассказывала раньше. Видимо, время пришло.
Собственно, из-за всех трех причин не поехала на скрининг в школу сегодня в свой выходной. Но, думаю, моё ведь дело? Да и выходной. Какого черта я должна кого-то предупреждать? Получила звонок с обидками и попытками пристыдить от заведующей. Словесно принесла кучу оправданий и извинений, мысленно - послала далеко и надолго. Тут же написала честно знакомым, что никуда не еду(а хотела!) - у меня по расписанию внеплановый истероидный припадок. Потом ещё час злилась. Чтобы не злиться просто так, собрала соц. опрос по поводу ситуации, включила музыку суфиев. Когда успокоилась, позвонили медики и максимально вежливо пригласили в исследовательский центр, ближайший к месту жительства. Позвонила заведующей - не получилось. Написала в личку, что прохожу осмотр по месту жительства. И попустило вообще.
3. На той же работе поделили сферы влияния - узнала много нового про нашего второго психолога. Приняла к сведению. Наконец-то начала получать заслуженное внимание и "спасибы" после консультаций уже большего количества родителей. Головняка тоже прибавилось, но это полезный головняк, который помогает развиваться.
4. Устала от всех трёх пассий. Разогнала всех, двое пытаются вернуться, тогда как на горизонте пытается замаячить новый третий. Пробую с ним абсолютно новую стратегию, посмотрим, к чему приведет. Женщину и балабола при любых попытках сближения держу на пионерском расстоянии. Хватит. Итачи (второй уже по счёту), вроде бы, благополучно пошел, куда послали, но кто их знает... Вчера мельком словила вьетнамский флешбэк насчёт первого Итачи, но, встречать его старшего брата откровенно надоело. Чертовы общие интересы.
5. С момента вступления в гильдию и начала общения в чатах отметила, что косплеерская тусовка и старые-добрые психологи намного более приятная публика в общении, чем средне-статистическая более-менее цивильная, но с замашками на псевдонаучность вроде увлечения соционикой. Гильдия вообще почти как семейство уже воспринимается, причем, такое, с кучей братьев-сестер, дальних родственников и внутрисемейными мемами с разборками в духе Одессы. Забавно, нравится. И заодно подстегивает работать с костюмом чуть больше, чем никак. х)
6. Обидно только, что со всей этой движухой в реале времени на БЖД почти совсем нет. Поэтому приходится просто тискать их изредка дома и предаваться мечтаниям, что однажды до них дойдет очередь, и тогда...
Интересная жизнь!)) Прививка - вау!
Тусовка Чумных Докторов - ужасно любопытый момент! Расскажешь подробнее как-нибудь?
Но в один определенный момент всё сошлось - вдруг стали резко обращать внимание, много фотать, а потом я увидела, что можно присоединиться к гильдии, при этом оставаясь свободной одиночкой. Так и собрались) Теперь меня каждые 4 дня постят в сообществе: vk.com/sober_rat
[Тихий Демон], рада тебя читать тут!))
А куда я денусь?)
спасибо, подписалась на группу) интересно!